Добро пожаловать
Вход

Категории

Мой директор живет в моем доме | Анимированная история про шантаж

Добавлено от Admin В Русские боевики
3 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Как так получилось, что директор стал жить с моей семьёй? Всё просто. Дело в том, что мой отец и мистер Линч дружили в колледже, и смогли остаться хорошими приятелями спустя много лет.
Папа специально отдал меня учиться в школу, где мистер Линч занимал должность директора. Я был этому даже рад, поскольку не сомневался в том, что меня не будут наказывать из-за мелких хулиганств. Но мистер Линч не упускал момента отчитать меня за каждый проступок.
Сразу стоит отметить то, что мистера Линча очень не любили в школе. Он был строг и требователен. Однако папа всегда говорил, что Линч хороший человек, и ребята просто предвзято к нему относятся.
Однажды у него сгорел дом со всеми вещами, документами и деньгами. Конечно же, папа не мог бросить своего друга в беде и предложил ему временно пожить у нас. Мистер Линч был очень благодарен моей семье за такой жест и пообещал, что не будет доставлять нам неудобства. Но всё оказалось совсем не так.
Уже в первое утро между нами разгорелся небольшой спор, кто первым пойдёт в ванную. Я не собирался уступать, так как опаздывал в бассейн перед школой. В то время как мистеру Линчу некуда было торопиться. Хочу сразу сказать, что я ему не грубил и не повышал голоса.
Но директору хватило и моего отказа уступить ему ванную. В тот же вечер он за ужином стал рассказывать родителям о моём ужасном поведении в школе. И всё, что он им говорил, было ложью. Я никогда не прогуливал, не хамил учителям и не отбирал деньги у своих одноклассников.
Я был в шоке, когда услышал это все. Да, я мог немного похулиганить или же вступить в перепалку с одноклассником, но не более того. Это были незначительные проступки, на которые вообще никто не обращал внимания. То, о чём говорил мистер Линч, ко мне никак не относилось.
После его красноречивого рассказа я увидел разочарование в глазах родителей. Я пытался оправдаться и объяснить, что это неправда, но они поверили мистеру Линчу. Я не понимал, зачем он это сделал, и сильно злился, ведь из-за этого меня лишили карманных денег.
После ужина директор шепнул мне, что впредь мне не стоит перечить ему, ведь он всё ещё мой директор. Да это же был самый настоящий шантаж! Меня одолела нереальная злость. Но, как потом оказалось, это ещё были цветочки.
Однажды утром я заметил, что мистер Линч съел мой завтрак, который мама приготовила для меня перед работой. Меня это возмутило, и я его предупредил, чтобы такого больше не повторялось. Моё замечание разозлило его. Он строго проговорил, что я ещё не дорос, чтобы так грубо разговаривать с взрослыми. У нас разгорелся спор, который привёл к неприятным последствиям.
В школе я узнал, что все мои работы теперь будет проверять директор. Эта новость, мягко говоря, ошарашила меня. Я понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет.
И, как вы уже могли догадаться, мои оценки стали хуже, когда мистер Линч стал брать мои тесты и контрольные на проверку. Хотя у меня всегда была хорошая успеваемость, и учителя никогда не придирались к тому, к чему стал придираться директор.
И конечно же, он сразу же доложил родителям о том, что моя успеваемость понизилась. Они не понимали, что со мной происходит, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я пытался им объяснить, что ни в чём не виноват, но они опять же поверили не мне.
Я понимал, что нахожусь в сложной ситуации и стал вести себя крайне осторожно. Дома не вступал в споры с директором и не говорил ему лишних слов, в школе старался вести себя ещё тише. Я знал, что через несколько дней директор съедет от нас и моя жизнь вернётся в прежнее русло. Но меня ожидал неприятный сюрприз.
У мистера Линча возникли кое-какие проблемы с восстановлением некоторых документов, поэтому он договорился с отцом ещё пожить у нас. Я был в ужасе, узнав об этом. Мне не хотелось больше терпеть выходки и высокомерное поведение директора!
Однако несколько дней моя жизнь была спокойна и без приключений. Мне казалось, что мистер Линч угомонился, поскольку он перестал проверять мои работы и рассказывать всякую чепуху родителям. Но это было затишье перед бурей.
Однажды на физкультуре я подрался с одноклассником. Он начал говорить, что наша команда по футболу проиграла только из-за моей медлительности. Я взорвался, когда он начал оскорблять меня.
Об этой драке сразу же доложили директору. И если мой одноклассник отделался простым замечанием, то меня же мистер Линч снова принялся шантажировать. Я понимал, что если родители об этом узнают, то меня лишат приставки на долгое время. А я и так сидел под домашним арестом и без карманных денег. Не хватало ещё потерять доступ к видеоиграм.
Директор заявил, что родители ни о чём не узнают, если я буду мыть его машину. Естественно, мне это не понравилось, но пришлось согласиться.
Я понимал, что так продолжаться не может. Неизвестно, сколько ещё ему придётся прожить у нас. Я не собирался больше быть у него на побегушках. У меня возник план, как можно вывести директора на чистую воду...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика