Добро пожаловать
Вход

Категории

Прохождение Игры Тачки Часть 13

Добавлено от Admin В Русские боевики
0 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Links/Ссылки:


Начинающий гонщик, гоночная машина Молния МакКуин, даже не предполагал, что в американской глубинке есть городок Радиатор-Спрингс. Но стоило Молнии приехать в этот маленький городок, который отмечен не на всякой карте, как жизнь его изменилась. Он познакомился с местными жителями, нашёл настоящих друзей и понял, что такое настоящая дружба. О том, как всё начиналось, рассказывает мультфильм «Тачки» (Disney/Pixar). В компьютерной игре «Тачки» приключения Молнии МакКуина продолжаются!

Новый гоночный сезон застал Молнию МакКуина в уютном гараже в самой середине городка Радиатор-Спрингс. Его окружают верные друзья, в баре у Фло можно выпить лучшего топлива на всей Дороге Дорог, а если вдруг захочется погонять, то всегда найдётся хорошая компания. Но в одно прекрасное утро всё переменилось. «Пора готовиться к гонкам», — решил Молния, тем более что в этом году он просто обязан выиграть Кубок Большого Поршня! А это значит, пора начинать тренировки — работать, работать и ещё раз работать!

На кубок Большого Поршня кого угодно не пускают. Молнии МакКуину придётся доказать, что он лучший, на самых разных гонках: по асфальтовым городским дорогам, по пыльным проселочным и по раскалённому треку. Его окружают строгие учителя и верные друзья, которые всегда готовы прийти на помощь и дать добрый совет. Но где-то поблизости уже крутится заклятый враг Молнии МакКуина — злой и завистливый неудачник Чико Хикс, и это не обещает ничего хорошего.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика